Nachlese Finale und Sommerfest

Liebe Mitglieder des TC Berolina Biesdorf,

wir möchten uns nochmal bedanken, dass Ihr am 01.09.2018 zahlreich als Zuschauer das Finalspiel der Herren begleitet habt. Jonas Milek und Florian Borchert standen im Finale und lieferten sich ein tolles Match, mit vielen
Emotionen und tollen Ballwechseln. Jedoch hatte Jonas mit Florian einen Willensstarken Gegner vor sich, welcher in diesem Match die stärkeren Nerven hatte.
Beide Spieler nahmen die Partie sehr sportlich und fair. Es gibt halt Tage, da kann man nicht gewinnen. Dies musste auch Jonas an diesem Tag erfahren. Letztlich durfte Florian Borchert wieder einmal jubeln.
Das Spiel um Platz 3 bestreiten noch im September Florian Steinbach und Tony Alexander.

Beide Spieler hielten eine Tolle Rede!!!
Im Anschluss an das Finale starteten wir unser Sommerfest, es war super Wetter. Wir durften über 50 Mitglieder begrüßen, welche ausgelassen miteinander feierten. Es gab ein tolles spanisches Buffet und einen tollen Service, welcher durch die Schlaufüchse vom ONG übernommen wurde.
DJ Olli sorgte bis in die frühen Morgenstunden dafür, dass sowohl junge als auch ältere Tanzbeine den Dancefloor füllten.
Ein großes Dankeschön geht auch an die tollen Organisatoren, Helferrinnen und Helfer, Dekorateure und Aufbauer/Aufräumer!

Viele Grüße Euer Vorstand