Vereinsjacken erhältlich!

Liebe Tennisspielerinnen und liebe Tennisspieler,
schon länger gibt es den Wunsch, dass der TC-Berolina wieder Vereinsjacken mit Logo und Schriftzug bekommt, so dass die Mitglieder besonders zu Mannschaftsspielen in schicken neuen Jacken auflaufen und gemeinsam den TC Berolina repräsentieren können.

Aus diesem Grund haben wir uns nach bereits mehreren getätigten Anläufen der Sache angenommen und Vereinsjacken ausgesucht. Uns war schnell klar, dass dies keine einfache Aufgabe ist – denn die Vorstellungen sind sehr verschieden. Wir haben uns von mehreren Sportartikelfirmen beraten lassen – die Marke … entsprach unseren Wünschen und Ansprüchen.
Ab sofort könnt ihr zwei Musterjacken mit Logo und Schriftzug im Clubhaus anschauen und aus verschiedenen Größen getrennt nach Kindern – Damen  und Herren auswählen. Eine Liste für die Bestellung liegt für Euch bis zum 15. Oktober bereit.
Viel Spaß bei der Anprobe!