Einfach Fantastisch!!!! Aufstieg U12

Vor einem Jahr hat sich der TC Berolina dazu entschieden eine U12 Mixed Mannschaft zu melden!
Unsere Spielerinnen und Spieler waren mit viel sportlichem Ehrgeiz und Kampfgeist dabei. Sie haben alle ihr bestes gegeben und wurden mit jedem Spiel belohnt.

Am 28.9 war es dann soweit. Es spielten sich  spannende Matches auf den Plätzen ab.
Die Mädels gewannen beide ihre Einzelspiele, hierbei gingen sie sehr taktisch und souverän vor. Das Einzel der Jungs ging in beiden Spielen an die die Gegner.
Bei den Doppel- Spielen ging es um alles, nachdem Emma und Josefine den ersten Sieg im Doppel holten, lag ein großer Druck auf Leo N. und Hardy, aber sie kämpften sich in zwei Sätzen zum Sieg!

Nach 6 Stunden war es dann soweit der Aufstieg war geschaff. Das war eine Freude, nicht nur bei den Spielerinnen und Spielern, sondern auch bei den Eltern, die am Spielfeldrand mitfieberten.

Wir bedanken uns für die Großartige Saison der U12’er!

Im nächsten Jahr sind unsere Stammspieler
Emma Tümler, Josefine Ledjeff und Leonard Kagerer leider nicht mehr dabei. Vielen Dank für Euren tollen Einsatz!!!

Euer TC Berolina