Kids-Weihnachtsfeier

Mehr als 20 Kinder und Jugendliche waren bei der diesjährigen Weihnachtsfeier mit dabei. Zunächst wurden in 4 verschiedenen Escape Rooms knifflige Aufgaben gelöst und dann ging es in unser weihnachtlich geschmücktes Vereinshaus.
Dort warteten viele Leckereien auf alle. Vielen Dank an dieser Stelle den Eltern für das wundervolle reichhaltige Weihnachtsbuffet. Die Wichtelgeschenke mussten sich in diesem Jahr die Kinder und Jugendlichen bei einer Schnitzeljagd verdienen. Da wir den Tag mit Rätseln begonnen hatten, wurden an dieser Stelle verschiedenen Fragen rund um das Thema Tennis gestellt und wie wir es erwartet hatten, konnten alle Fragen beantwortet werden. So konnte unser Vereinsweihnachtsmann allen ein schönes Geschenk überreichen.